Мечта...

В душе моей сегодня вновь цветенье…
В душе моей тепло и волшебство.
И сказок чудное мгновенье
Оставило в сердечке лишь добро.

Пускай в душе цветут фиалки, розы.
И в этот день не страшен им мороз.
Но холод, леденящий чудо грезы
Потушит все вокруг, когда зима придет.

Моей души, особая частичка,
Давно не мерзнет, уж который год.
Она поет, пытаясь снова возродиться,
Мечта моя большая там живет.

Она растет и крепнет, согревая,
Вокруг себя людей моих родных.
Хочу любви и радости, веселья,
Пусть солнышко теплом одарит их.

Как научиться верить в чудо,
Когда ты точно знаешь, что и в этот раз
Ты вряд ли сможешь очутиться в Сказке,
Хоть и мечтаешь ты о ней сейчас.

Когда-нибудь и у меня все выйдет,
Когда-нибудь я обязательно смогу.
Смогу быть очень-очень сильной….
И снова буду верить в ТУ МЕЧТУ…

Мечта моя пройдет сквозь все преграды
Она весною возродиться вновь.
Любовь, Надежда, Вера будут рядом.
И счастье мне сегодня будоражит кровь.

Друзья, родные, мой любимый
В моих глазах им не прочесть тоску.
Уверена, что в сердце тоже скоро
Весенний дождь пройдет, вновь унося грозу.

Хочу сегодня радоваться с вами,
Хочу, чтоб все мои мечты,
Собравшись в узелочек из удачи,
Смогли зажечь нас, перейдя на «ты».

И буду самой я счастливой,
И радость разнесу во все места.
В глазах надежда больше не погаснет,
Согреет сердце нежно навсегда…


Рецензии
Мечта твоя так похожа на бабочку -
Легкая, яркая, сказочная.
Пусть исполнится,
когда придет время:)
С теплом, Таня

Лера Шер   15.03.2008 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Очень надеюсь, что придет))) и исполнится)))
С теплом и светлыми пожеланиями всего-всего самого-самого, Таня.

Татьяна Дикусар   16.03.2008 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.