Весеннее

Последний, словно первый, снег,
Пушистый, колкий, словно ёжик.
На солнце смотрит человек.
Снег тает сразу же на коже.
И брызгами из луж весны
Кидает дождь наверх и снизу.
Прохладный месяц-май внутри
Щекочет листьями нарциссов.
02.05.2007


Рецензии