БыД

Вот и всё: кольцо в круг замкнули.
Вот и всё: жди – не жди.
И мы ходим по кругу, как пони,
Не высматривая, что впереди.
Круг за кругом – растёт напряжение,
Вены вздулись, в испарине лоб,
Но нам нужно, как воздух, движение.
И упасть ожидаем черёд.
Солнце светит в забавные лица,
Сверхсерьёзность на них до пьяна.
И не знаем, что счастье свалиться
Может из-за любого угла.
Оперенье жар-птиц черней ворона…
Я сойду с колеи в новый мир!
Там лучами – пути во все стороны!
Звуки песен ведут в царство лир!..
05.05.2007


Рецензии