За кого мне...

За кого мне идти под венец?.....
За того, кто мне дарит машины?
И желает что, жизни конец
Встретит он,на груди моей милой…

Или может пойти за юнца?
Что красив и пленительно ласков…
У него голубые глаза
Руки нежные будто из сказок …

Жить счастливой ,но быть в нищете ?
Или пленной ,но руки в золоте?
И тогда над моей головой…
Словно лампочка мысль нарисовывается-

Почему б не уйти мне от всех….
Я наверное так и сделаю…
И у старого и у юного
В сердце,мыслях останусь стервою…


Рецензии