Под впечатлением от Онлирии

Я – страсть и лёд. Слеза с улыбкой.
Я повторяюсь вновь и вновь.
Строчу ошибку за ошибкой,
Но так велит моя же кровь.
Ей течь по небу – не по венам –
Хотелось бы. Но вот беда:
Ей, очищаемой сквозь схемы,
Туда нет входа никогда.
Лишь память в Духе отпечатком
Оставит след в конце пути.
И станет просто опечаткой
Земная жизнь, как ни крути.
А суеты налёт шершавый,
Как копоть после сварки труб,
Омоет Бог потоком талым
С Души, нашедшей свой маршрут.
22.07.2007


Рецензии