Другу

Написать бы стих хороший
О тебе и обо мне,
Чтобы слез, немых горошин,
Не пролить об этом дне.
Я привыкла очень просто
Говорить и быть с тобой.
Одиночества короста
Сходит кожею второй.
А под нею – нежнокрЫло,
Робколётно и юнО –
Поднимается та сила,
Что заложена давно.
Рассказать об этом чуде
Просит вежливо меня,
Кто услышит – всем-всем людям –
Эта нежная змея.
Её шепот будоражит
Душу, разум, сердце вновь.
Ещё миг – и ясно скажет:
«Я зовусь везде Любовь!»
23.06.2007


Рецензии