Мы даже любя...

Зачем мы просим о жизни?
Когда наповал убивали…

К чему все мольбы о помощи?
Когда всех вокруг кидали…

Зачем мы просим молчания?
Губя ,все секреты сдавали…

К чему нам просить о верности?
Мы даже любя...изменяли…


Рецензии