Кто я?

Кто я?
Ужаснейший демон,
Стремящийся в небо
Или
Отрёкшийся ангел,
Желающий пеплом
Собственных крыльев осыпать
Любимого им человека?

Кто я?!
За что не могу
Обрести я покоя?!
Где
Суждено мне найти
Пристанище ночи святое
Или сторону тёмную солнца,
Где любви рождается сила?!


Рецензии