Межрасовое искусствоведение

Толстогубый негритос
Тётку целовал взасос.

Но она ему сказала:
Мне твоих бабосов мало!

Сам Лотрек писал похоже:
Я рыжа, молочнокожа...

Негр позеленел, как Шрек,
Хер упал. Какой Лотрек?!

Знал бы: эта ****ь со стажем -
Завотделом Эрмитажа.


Рецензии