И стало...

И стало пусто,и стало грустно
Холодный ветер опять в лицо
Слышны мне эхом шаги на встречу
Обманным светом твоё тепло.
Уютна бытность и всё по плану
Расписан серый угрюмый день
И вроде как-бы, и будто в радость
Моя наигранная лень.
Нет я не плачу, и не пытаюсь,
Мне просто знаешь иногда
Тебя всего лишь не хватает
Твоей заботы и тепла.
 
Дата: 12.03.2008


Рецензии