Поговорим?

Поговорим? Глаза в глаза!
Как много слов и много муки!
Зачем же дарим мы разлуке
Такие чувства?И слеза
Зачем съедает в этот час
Всё что когда-то было с нами?
И счастье тихими шагами,
В смятенье прячется от нас.
За что же душим мы с тобой
Две песни холодом молчанья,
И друг для друга в наказанье
Мир наполняем пустотой?
Зачем же мы не говорим?
Без слов понять не может сердце.
Ему так боязно согреться
В твоих ладонях. Мы молчим.
И словно жгучие угли
На душах выложив в узоры,
Страдаем тихо, пряча взоры.
Хоть вместе быть с тобой могли
Поговорим, глаза в глаза.
Неужто это расстоянье,
Важнее нежности признанья
Иль грусти нам важней стезя?


Рецензии
зачем столько вопросов?) это же не допрос) согласен насчёт молчанья. спасибо, читал не без интереса.

Олег Эйнар   14.03.2008 07:56     Заявить о нарушении
Эти вопросы возникают когда что-то разлаживается и люди не могут понять друг друга по молчанию. Тогда надо говорить, надо чтобы не потерять друг друга.
Спасибо за комментарий ;))))))
С уважением, Катя.

Екатерина Цуммер   14.03.2008 21:11   Заявить о нарушении