в руке дрожит твоя рука

В руке дрожит твоя рука
Ты просишь отпустить...
Бежитв агонии строка.
Сильней нельзя любить...

как знойный вечер, День прохладен
ищу ответы-Вопросов тьма.
Огонь и гнев-и я в осаде,
Открой меня теперь сама...

Ступай по пеплу-я восстану
Как утро расцветает в день
Любовь всегда не по карману
И мозг под вечер набекрень...

Как-будто лето, только осень...
Создай из листьев позолоту
(Их до единого я сброшу)...
Вновь возродиться-вот забота...

И нет теперь привычных масок-
Я, как новорожденный, наг...
Перед тобой из свежих красок
Себя создам-какой пустяк.

Я новый, да и жизнь другая...
Да, мне рождаться не впервой.
Ты слишком дорога, родная,
я для тебя-... еще чужой


Рецензии