Непостоянство

непостоянство — моя затея.
безкомпромиссно я запускаю
воздушного змея
в небо,
а он вдруг бездушным окажется.
прижмется к облаку сбоку,
будет сверкать глазками.
а мы подумаем — днем
звезды засияли…

непостоянство — моя эмблема.
длинноволосая в белом дева
ступает смело,
имя, —
на дерзкий поступок отважится
и заструится по коже соком.
духов обманет масками.
а мы подумаем: клен —
дерево печали…

непостоянство — моя измена.
кто научил меня одной левой
так будоражить тело?
в руки
как в мягкий бархат уляжется
и закричит диким хард-роком
под смертельными ласками.
а мы подумаем: нас
на камеру сняли…

31 октября 2007


Рецензии
прикольно написано!!!

Вячеслав Иванчук   27.03.2010 11:00     Заявить о нарушении