Gothic

Гот. В чём смысл жизни гота?
 Мрачность,мистика и тьма.
 В полночь вся его природа
 в чёрный цвет облачена.
Не раскрыты тайны мрака,
Чёрный, мрачный, злобный мир.
Мы не знаем рая, ада,
 На краю земли стоим.
 И зачем упали в бездну
 Нерастраченных грехов?
 Все слова напрасно спеты,
 Мы не значим ничего.
 Для чего мы душим нервы?
 Для чего внимаем снам?
 Гот в кровавых силах первый,
 Он не мстит своим слезам.
 Он живёт и понимает-
В этом мире он чужой,
 Но в душе он отражает
То, что не поймёт другой.
 У него другая вера,
Пошлость, ложь не для него.
 Он живёт в правдивой сфере,
 Где лесть не значит ничего.


Рецензии
Эми Ли на Ваш взгляд-истинная готесса или это коммерческое???

Алексей Матасов   05.06.2009 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.