Бывают просто сны

Свеча горела на столе,
Качались тени,
Двенадцать братьев были мне -
Мираж...Виденье...

Слетали искры-мотыльки,
Шипело пиво
И разговор о разном плыл
Неторопливо.

Ладонь в окружности огня.
Рукопожатье.
- О"Кей? - ДобрО!Ведь мы - друзья?
- Нет, больше,- братья!

Святая ложь.-Удар клинка.
Пиши: пропало...
А что ж до злости от любви
Прошло так мало?

- Люблю. Прости. Не обниму.-
 Густые тени,
- И я. Прости. Но не пойму...-
Дрожат колени...

Двенадцать ровно по весне,
Так, сновиденье,..
Свеча горела на столе,
Взлетали тени...


Рецензии
Вам удалось создать атмосферу...
Спасибо за настроение!

Елена Ускова-Южная   13.03.2008 07:47     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось.

С теплом

Хозяйка Иньского Заповедника   13.03.2008 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.