Детство

С детством всем расставаться не хочется.
Хочется детством дышать и дышать.
«Нет!» - хочется всем говорить:
Нет – расставанию,
Нет – обещаниям,
Нет – ненужным признаньям,
Нет – упрекам,
Нет – слезам.
Короткое слово «нет» -
Последний детству привет,
Которое нам говорит «нет»


Рецензии