Шаман

Когда шаман сотворит огонь,
Погаснут другие огни.
Звёзды сбирая в ладонь,
Посмотрит сквозь стены границ.

Когда огонь сотворит тебя,
Волны войдут в берега.
Рыбак, потерявший себя,
В своей рыбе отыщет врага.

Когда ты сотворишь ночь,
Заплачет огнём темнота,
Родится луна, чтоб помочь,
Среди вод станет лодка пуста.

Когда луна сотворит обман,
Звёзды сбирая в ладонь,
Ты узнаешь, что ты - шаман.
И шаман сотворит огонь...


Рецензии
Посетил. Написал письмо.

Геннадий Иваныч   18.08.2008 15:08     Заявить о нарушении
спасибо большое

Юлия Гордеева   28.08.2008 16:58   Заявить о нарушении