свобода песня

вновь по дорогам, наступая на тень
я открываю сегодняшний день
в поиска финиша двигаюсь вдаль
нет карты походной, наверное, жаль
земля это шар - всё вернётся назад
всё что не сделал, чему был не рад
дорога не прямая, как не крутись
здесь без законов не обойтись

судьба лишь закон которым живёшь
веришь, надеешься, любишь и ждёшь
свобода день за днём разгорается огнём
наполняет душу, вбивается гвоздём
свободу найти внутри то что нужно тебе

птицей ложится на крыло самолёт
радуется ветру беспечный пилот
и капитан, отпуская штурвал
смотрит на картину "девятый вал"
ноги обретают свободу идти
мысли обретают свободу расти
шаг и прыжок и уже наверху
свободный полёт не во сне наяву


Рецензии