Ольга

(написано в 16 лет)

ПОЕТСЯ ЯЗВИТЕЛЬНО:

Как первый горький шоко-(а)лад-
Ты снов моих больная сладость;
А на губах медовы-ый яд
Внушает жизнь и ищет радость.
Ты словно роза, что цветком
Шипы стыдливо прикрывает,
И твое сердце мотыльком
В огне чужой любви сгорает.
(последнюю строчку 2 раза)

пр. Вдыхая хмель твоих волос,
Метнутся строчки звонкой тройкой,
И на полях застынут врозь
Пять букв Святым Проклятьем-О-Л-Ь-Г-А.
(посл.стр.2 раза)

Зачем, осознавая-а ложь,
Я буду ждать завороженно,
Когда твой голос, словно-о дождь
Ворвется в трубку телефона!?
Ты безответственна в словах,
Пуста в потоках обещаний...
Не называй любовью-страх,
А новой встречей- расставанье!
(последнюю строчку 2 раза)

пр.: ....................
Пять букв Святым Проклятьем-О-Л-Ь-Г-А


Рецензии
КИРИЛЛ, ПРОСТО В ТОЧКУ ПЕСНЯ ПРО МЕНЯ!!!
СПАСИБО ЗА ПРАВДУ СЛОВ И ИСКРЕННОСТЬ В ПЕСНЯХ, СТИХАХ,
И ВСЁ, ЧТО ЗДЕСЬ ВСТРЕЧУ Я ВНОВЬ, НИЧУТЬ НЕ ВНУШАЕТ СТРАХ!!!

РЕСПЕКТ ВАМ И ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!!!

Орлова Ольга Евгеньевна   29.12.2011 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Кирилл Крамаровский   01.02.2012 08:58   Заявить о нарушении