О почтовом агенте и мёде

Ну вот... Здравствуй... Прости, врываюсь так внезапно в твою жизнь, в твою судьбу, совсем иную от моей... Поступлю как эгоист, Но мне хочется это сделать, а вдруг ответишь? Вдруг ждешь? Пусть звучит глупо, но где гарантия, что не меня? Могу отдать, что нужно... Хочешь? Забирай... А хочешь... Выброси...сожги...Но прежде загляни... Там, в маленьких ладошках пурпурно-лиловый рассвет... Да, Да... На обоих, Но хочешь - встречай сама, а я провожу... И двери закрою, если скажешь... Боже... А твои волосы пахнут как и в то время... Откуда мне знать? Никогда не встречались?..... Милая... Я чувствую каждый твой ритм...каждую линию в изгибах глаз..бровей..рук..бедер... Бред? Тогда сними улыбку глубокого удивления с уст...и захлопни окно своего почтового агента.....доедая медовые соты...


Рецензии