Она

Зимой холодною согреет,
а жарким летом - солнце остудит...
Она печаль мою утешит -
надежду снова возродит!
Она - тот самый лучик света
среди кромешней темноты -
Моя мечта, что где-то во Вселенной
живёшь Моя Единственная... Ты...


Рецензии