Как писал в своем произведении один поэт...

Как писал в своем произведении один поэт,
Что у мышления мужчин тройной букет
мышление поэта - то есть кот,
Который слизывал сметану у господ
И лишь одно он видит пред собою - это бюст
Красивой женщины, что обожал Огюст

Мышление прозаика - это свет,
Что светит ярко людям два миллиарда лет
Стремительный и точный, словно зверь,
Ведь метр он среди толпы, поверь
Он видит юбку, зная точно, что под ней
Расчёт порочный, и одна постель.

А драматург совсем не то лицо
Мышление работает не для подлецов
Питает кожей каждое свое словцо
И уважаем он людьми, держася молодцом
Бойцом пройдет свой путь в конце концов сует
Он душы видит сквозь пальто просвет,
Когда-то написал в своем произведении один поэт.

Написано под впечатлением от стихотворения "Три возраста мужчин" Виктора Собака Саблина http://www.stihi.ru/2008/03/11/201


Рецензии
Мышленье Розочки, без всяких лишних слов, -
Благоухание изысканных цветов.
И лично я готов вокруг неё летать
Как шмель, нектаром только чтоб дышать!

)))))

Александр Горнов   04.05.2008 02:14     Заявить о нарушении
Ой, какая прелесть... Мне очень приятно... Вот теперь я вся алая от пяток до макушки...
Спасибки за улыбки...

Целую Роза

Роза Алая   04.05.2008 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.