Волки

(написано в 14,5 лет)

Хвойный лес окутала мгла
Черной дырой,
Медным глазом ночь обожгла
Волчий покой.
Вой вожаков
От железных оков
Молит ночных богов.
Жертву свою
Волки на бой зовут у-у-у

пр. Лунной ночью
Рвется в клочья
Бремя волков,
Племя волков.
Зубы скалит
Стая злая
На вожаков,
За вожаков.
Жертву лелея,
Впивается в шею ей
Сильная пасть...
Волк рискует лишь в капкан попасть!

Свирепея с каждым прыжком,
Лапы поджав,
Он летит за жирным куском,
Еле дыша.
В последний рывок,
Сжавшись в комок,
Готовится хищный волк;
И обречена
Добычи его спина. а-а-а

пр.

Волк пророчит кровную месть
Мнимым друзьям,
Доверяя личную честь
Только зубам,
Зубам, что в прыжках
Душили врага
И славили вожака...
Свою правоту
Волк свято хранит во рту! у-у-у


Рецензии
Люблю про волков..., а тут так по волчьи!
Давно эту твою песню заметила, оценила - очень нравится!

Также хотелось бы узнать твое мнение, как профессионала:
http://www.stihi.ru/2006/06/05-85

С теплом,

Зачёсова Татьяна   13.03.2008 01:07     Заявить о нарушении