Возьми меня с собой...

Возьми меня с собой
И я пойду.
Тебе на волчий вой,
Мне на беду.

Ты – демон моих снов,
Болезнь моя.
Под грохот слов
Я прокляну тебя.

Поймаешь меня в сети -
Не храни.
Испробуй свои плети –
Обмани.


Рецензии