Фельетон в стихах Приз

       Фельетончик в стихах.

 Мне, как-то э’SMS, кА подкатила.
Ответил телефон: услужливо и мило,
Что принял радостную весть, его хозяин,
А э’SMS,кА прописала: « Вам на память
Решило радио «EUROPA+ послать подарок –
Компьютер NOTEBOK – LG G./A. Стоит не мало:
Всего-то 63000 рублей!

«Ох, ё-ё-ё!.. Ей-ей!! Ей-ей!!!
Вот адрес мой…. И шлите же скорей!...»

«О! Не спешите, милый победитель.
Сначала вы 2000 рублей платите
На терминале в свой мобильный телефон,
Соединитесь с оператором, вперёд. Потом,
Условия для получения подарка
Он вам расскажет в свете, без огарка…
А после этого звонка и разговора
Осталось сорок, лишь, минут и скоро
Получите свой приз, но для начала,
Условия примите наше. Это мало!..»

« Простите, где же вечером мне взять
Такие деньги?!. – 2000 рублей собрать.
У нас в Сибири – не у вас в Санкт- Петербурге!..
Мы не EUROPA и я ещё не бургграф.
Всего, живу на пенсию свою. Простите…
Вы лучше олигарху этот приз и подарите!»

И приз уплыл, в какие-то «ТАИТИ»…

Была бы радость, память, дружба… Но обман!?..
В душе дыра и горечи изъян!
Вот, так вот, граждане Сибири, поселенцы:
Рабочий и крестьянин, служивый и рожденцы!

P.S. Получение э’SMS,ки mail: EUROPA+@.ru;
Vash nomer stal prizovim I vi viigrali NOTEBOOK-LG G./A.
Podrobnosti – tel: …………294..
EUROPA+
От: евро Время московское: 3:28 22-янв-08
Соединение с оператором по «мобиле» 16:28 23-янв-08
Разговор длился 8 мин.

СПАСИБО ЗА ПОДАРОК И ПОЗОР ЗА ВАС!!!
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!!
Одного понять не могу, что? на таком радио, как «Европа+» не хватает финансовых сре-
дств и имиджа, чтобы выигравшему приз, этот приз отправить без каких-либо условий.
Так пускай всё это получат в моём фельетончике! А мы уж не будем стараться в халяву
лезть и дарю фельетончик – бесплатно! С Уважением, Я – ЗА мУд рёный.
 


Рецензии