Такт ожидания

В режиме "Нон-стоп"
Перегретый
Процессор
За сутками
Сутки
"Убитостью бит"
Шифрует двух судеб
"Фатальный гамбит"...
Неспящих зрачков
Коматозный "агрессор"
Сужается... бредит...
Но делает вид -
В режиме
"нон-стоп" -
/Подключите
Компрессор!/-
Что нервы - мертвы,
Что сознанье - нефрит,
Что время - резина,
Что режущий стыд -
Всего лишь умения
Выжить "Профессор",
Что нет ни истерик,
Ни "файлов" обид...

...Болит!...

*****

Простить себя,
Или проститься
С собой? С Тобой?
На стыке тела
С больной душой -
Во сне забыться...
Зеркальный зал...
Мелькают лица...
Я жив... И чувства -
До предела
Раскалены...
Но мне лишь снится
Свобода -
Зло и неумело...

Открыть себя,
Или открыться
В любовь
Неверящему Миру?...
Звезды паденьем
Насладится
Усталости слепой
Зеница...
Я опустил
Судьбы секиру
На эшафот
"Не Тем родиться"...
Лучом пленённому
Вампиру -

..."Разбиться"?...


------
Благодарю Татьяну и Ангелину Белую за импульс...


Рецензии
Все на свете когда-нибудь заканчивается. Даже ожидание. :-)

Дочь Ньерда   13.03.2008 10:39     Заявить о нарушении
Права, Вика;-) Я вот сильно надеялся, что сегодня и моё так или иначе закончится, но, похоже, придётся ещё подождать;-)))

Сергей Глинский   13.03.2008 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.