Разговор с другом Серия посвящено

РАЗГОВОР С ДРУГОМ

Ты мой друг - нетленный образ-
Расскажи мне обо мне,
Что-то видится в предгорье
Тёмно-серое и в забытье.
       Нету чище разговора,
       Чем сплетенье слов и взора:
       Чувства через разум говорят
       И сознанье осветляет этот ряд.
Слышишь шум вечернего прибоя?!-
Так вода ласкается с землёю,
Так же волнами душа к душе
Мы общаемся без тел с тобою.
       Сквозь время и пространство,-
       Мы меняемся с тобой,-
       Бесконечно, тихо, страстно
       Бьётся меж двух тел прибой.

2.07.99. г. Светлогорск
Серия посвящено


Рецензии