Я больше никогда не полюблю

Я больше никогда не полюблю
Себе даю расчетливое слово
На шаг к душе своей неподпущу
ведь не хочу я ошибаться снова.
И мыслями я не хочу ни с кем делиться
Уж лучше одиночества следы
Я просто не могу уже влюбиться
На сердце пустота и там не ты
С щемяшей болью повторяю смело
Я лучше одиночество приму
Страдать мне просто надоело
Любить не стану,не любила и не полюблю!!!


Рецензии