Весна идёт

Запела песенку синица
Весна идёт и мне не спится
На солнце талая вода
С сосульки капает звеня

Погодка чудная стоит
Весна идёт она спешит
Из лужи курочка напилась
С зимой она совсем простилась

На солнце греется петух
К себе зовёт своих подруг
В хлеву корова не молчит
Весне протяжно замычит

Наступит снова пробужденье
Весной назреет оживленье
Земля проснётся от зимы
И зацветут опять цветы


Рецензии