Посильная ноша

Море играет с волною а волны играют с песком
Небо играет с грозою и ветер играет с леском
Парень играет с девчонкой игра переходит в любовь
Любовь обовьёт вас верёвкой так жизнь поплывёт чередой

Солнце с зарёю играет лавина катится с гор
День в ночи пропадает люди проснутся с зарёй
Одно за другим повторяет крутится кругом земля
Так земля процветает посильную ношу неся


Рецензии