Тост за женщин

Аднажьды, любуясь прилестная женьщин, всывищний
Ищё привлекательней сделать иво захатэл.
И тихая полначь адын панидельник давныщний
С агромный мищок лучших качеств над мир палител.

Успэл китаянкам аллах подарыть пладавытость,
Нимецкие женьщин хазяйствиность он адарыл,
На женьщин Амэрики он распылил дилавитость.
И страстнастю всэх африканок Господь наградыл.

Французские женьщин от Бога пикантност вкусыли…
Лител, как ракета, всывищний, старался, как мог…
Но в долгий пути над бискрайних прасторам Расыи
Случился бида — у аллаха парвался мищок.

На русские женьщин закончился этот прагулка.
Дастался им всо, что всывищний с сабою тащил.
Из рваний мищок дажи маленьки випал щкатулка
В каторый нимнощко лижял всэ дастоинств мущин.

И русская женьщин каня на скаку астановыт,
И русская женьщин в гарящая сакля вайдет!
Мущин ублажаит, ражаит, стираит, гатовит,
А самое главное — краще, чемь роза, цвитет!

Щата Руставэли, Хайям, Гете, Пущкин, Исенин
Нэт в мири паэта, кто б женьщина нэ васпивал!..
Чиво ты спрасыль? Пачиму ми свой женьщин не ценим?
А гьдэ ты слыхал, дарагой, щто мущин — идиал?

К барьэру за женскую чест визыват пиристалы,
И женьщин с оружьэм в руках защищат ат врагоф…
Щто? Тост слыщком длыний, и роги диржат ви усталы?
Да нэ била б женьщин, вабще би хадыл без рагоф!!!

Пусь жэньщин в нимом васхищени всигда окружяют
Джэнтмэны и рыцари, а ни стада ищакоф.
Пусть любят, ласкают, лилеют, крадут!, абажают.
За Женьщин! Да будет им щастье ва вэки вэкоф!!!

15.01.08


Рецензии