Бывает... просто...

Бывает за спиной что - то режет кожу,
И рвутся со стоном струны - нервы.
Это просто крылья лезут наружу,
Это шаг за карниз в поисках веры.

Бывает что палец от холода сводит,
Это просто усталость ласкает курок...
К странному выводу тоска приводит,
И жизнь порой странный преподносит урок.

Бывает что сталь нежно гладит запястье,
Рассекая мечты красной рекой.
Тебе не вернуть недавнее счастье,
И тебе со слепой не поспорить судьбой.

Бывает не слышно ничего кроме смеха,
Это просто надежда шепчет лживо на ухо.
Оглянись!Смех сквозь слезы - совсем не потеха,
А надежда всего лишь продажная шлюха!

И может быть ты шагнешь в пустоту,
И кость может лобная от пули растает,
И нож на запястье обозначит черту...
Все это просто...это просто бывает...


Рецензии