Испеку для тебя пару булок

***
Испеку для тебя пару булок -
И на ручки тебе положу -
Полюбуйся на смуглые формы -
Я тебя ими приворожу.
Станешь думать ночами про звёзды
На ромашке гадать и страдать -
И далёкие милые губы.
По ночам на подушке искать.
Недотрогой я буду далёкой
Задразню - до пьяна – до хмельна,
И на старой заброшенной вилле
Стану ждать я тебя до утра.
Приходи ко мне страстью томимый.
Приходи, барин мой, – поспеши
Для тебя стану самой красивой
Соловьём запою - для души.
Заплутаются губы в ресницах,
Засмеются глаза чудесам
И медведица крупной звездою
Щедро счастье нам бросит к ногам.
Обними меня будто едины,
Поцелуй будто – скоро нет встреч
И любовь мою, барин родимый -
Попрошу в своём сердце сберечь!

***


Рецензии
Замечательно!
Вспомнились стихи И.Губермана:
"Я мыслю и порочно, и греховно,
Однако повторяю вновь и вновь:
Еда ничуть не менее духовна,
Чем пьянство, вдохновенье и любовь."

Продолжайте печь!
С теплом,

Холодок   12.04.2008 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Холодок.
Заходите...
)))

Наталья Степаненко   12.04.2008 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.