***

Мерцанье света легкий блеск
Твои мечты сокрыты где-то
Я угадаю подскажи
Быть может это краски лета.
Роса танцует на цветах
Душа пархает в небесах
Сиянье звезд лучи любви
Как будто в сердце и внутри.
Я так люблю смотреть на море
Я вижу в нем твои глаза
Оно ведь может так правдиво
Твой образ мне нарисовать!


Рецензии