Алфавит или зачем стихи

Стихи нужны для волшебства,
иначе в них зачем слова?
К чему весь этот алфавит,
когда он чуда не явит?

Зачем вся эта болтовня,
когда за нею нет огня?
К чему вся эта суета,
коль не сбывается мечта?

Стихи нужны для заклинаний,
для воплощения желаний
в жизнь.


Рецензии