Куда же ты парус?

Уплывает алый парус в дальний путь,
Уплывает очевидно навсегда!
И его обратно больше не вернуть,
Как ушедшие в столетие года!

Мачта быстро исчезает за волной,
Растворяется, как призрачный мираж!
Капитан давно покинул мостик свой,
И ушёл из трюма дружный экипаж!

Алый парус ты погибнешь, ты один!
Но прощаться я с тобою не хочу,
Может быть надежды верный Баргузин,
Где-то встретит и вернёт мечту мою!

Трудно, просто жить, без алых парусов,
Трудно, просто созерцая звёзды, быть!
Ведь любой язык составленный из слов,
Будет мёртвым,если слов не говорить!


Рецензии
Трудно, просто жить, без алых парусов - без пылающего сердца, горячей любви..

Спасибо!
С теплом

Обручённая с Ветром   12.03.2008 22:33     Заявить о нарушении
Привет, Лина! Я думаю, у каждого человека должен быть свой алый парус:)
С теплом и весенней улыбкой, Дождимир.

Дождимир Ливнев   13.03.2008 21:46   Заявить о нарушении