Какая странная весна...

Какая странная весна, какая робкая…
Как девочка, та, что живёт во мне…
Иду, ещё заснеженными тропками
И утопаю в неба глубине…

Какой простор! Какое одиночество!
Где ничему ничто не вопреки…
Где ветка вербы, как само пророчество
Что прикоснулось к нежности руки…

Какая странная весна, какая робкая…
Как девочка, та, что живёт во мне…
Иду, ещё заснеженными тропками
И утопаю в неба глубине…


Рецензии
Душа на Ваших стихах отдыхает.Спасибо!

Станислав Безбородов   20.08.2017 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.