Необдуманно..

Желтофарая машина...
Как - то грустно без причины..
Хоть бы дождик...хоть бы снег...
Но обоих их, жаль, нет.
Серо..мрачно в закоулках...
..и темнееет поминутно..
Свет в домах..но свет чужой...
Для чего иду домой?
Надоело..я устала...
То так много, то так мало...
То не нужно..то - не лезьте..
..мне не нужно вашей лести.
То обиды, то беседы..
...то останусь, то поеду...
Я устала, правда...очень...
..думать днем..и думать ночью..
Успокоить - мало надо..
Улыбнуться просто рядом.
Я просить уже не стану...
...успокоюсь...шагом в ванну....
Мысли..слезы..заморочки..
Все..молчу.. Молчу..ни строчки..
...тихо выдох...тихо вдох...
..Тихо..Вот таков итог.


Рецензии