Когда бежишь

Рецензия на "Человечек" (Виктория Шевлякова)

Когда бежишь – других не замечаешь,
Привычки, внешность, цвет волос и глаз
На это в беге ты не обращаешь –
Так было, есть и будет много раз.

А человечек – он не потерялся,
Смотрел он из толпы на быстрый бег.
И, между прочим, сильно возмущался,
Прося: «Остановись же человек!»

Тебя ему тогда не доставало,
Но в след бежать уж не хватило сил.
Он поглядел во след тебе устало,
Не поняв, чем он в жизни дорожил.


Рецензии
Да, сложно, философски, это тебе не "шалам-балам"!

Оксана Задумина   19.01.2009 20:59     Заявить о нарушении