Ода любви

Я оду готов написать для тебя,
последний романтик, любовь ты моя.
Как долго тебя я, родная, искал?
Наверно всю жизнь без тебя я страдал.

С тобой я хочу сидеть у реки,
ощущать теплоту твоей нежной руки
и нежно обняв смотреть в небеса,
и звезды покажут свои чудеса.

Вдвоем босиком побежать по траве,
ощутить пробужденье на ранней заре,
понять, в этот миг, на земле больше нет
таких двух сердец, излучающих свет.

На постели из лепестков белых роз
мы не сдержим желанье. Нет больше слез.
На этой земле ты уже не одна.
У тебя, ведь, есть я. Вдвоем жизнь не страшна.

Я готов эту жизнь прожить для тебя.
Видеть тебя открывая глаза,
засыпать держа тебя за руку.
Это все выполнимо на нашем веку.

12.03.2008


Рецензии