Я так люблю, как ты поёшь

Навеяно "А хочешь, я тебе спою..." (Вирилори Вирилори)

Я так люблю, как ты поёшь,
Пусть твой кобыз надрывно плачет,
Им кружево мелодий вьешь,
В нем ритм степей конями скачет,

Пролейся радугою слов,
В лазурь полуденного зноя,
И тенью разноцветных снов
Скрои прибежище покоя….

Роди меня в ковыль степей….
Омой водой воспоминанья….
Со мною нежности испей,
Со мной испей огонь желанья…

Беспечной радостью юнца,
Позволь с тобою насладится,
Позволь взволнованным сердцам,
Безумной радостью искрится…

На струнах нежности сыграй,
Когда души кумыс нальешь,
Спой мне про этот пряный край….
Я так люблю, как ты поёшь….


Рецензии
Красиво! Очень чувственно! Много Мужчины, много Нежности! Браво! Ваша почитательница!
*)
Очень...

Суламита Занд   15.03.2008 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое .УРА ты здесь ..

Целую …

Максим Лантушенко   15.03.2008 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.