Я все, конечно, понимаю

Я все, конечно, понимаю
Пишу - и снова забываю...
Необратимость...неизбежность
И ускользающая нежность

Тепло не греет, замерзаю
Рождаясь, тут же умираю
"Ты мне нужна"...такая малость
Но много ли ее осталось?

Скала, пугающая пропасть
Невыносимая жестокость
Любовь течет в песок и тает
Но в глубине еще мерцает

Я все, конечно понимаю...
Но жду... от слова замираю
"Не парься"..."ты-моя" - я верю
И тихо плачу от потери


Рецензии
СЕ-ЛЯ-ВИ! такова жизнь! Толи еще будет! Людмила. Удачи и вдохновения! Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.03.2008 18:34     Заявить о нарушении
Ох уж эта мне СЕ ЛЯ ВИ!)))

Ирлиния   12.03.2008 21:45   Заявить о нарушении