Запомни меня

Запомни меня такой,
Запомни беспечно глупой,
Запомни любой строкой,
Запомни хоть на минуту.

И в сердце твоем, я
Оставлю кусок страсти,
Тебе отдаваться, зря,
Дарить большое счастье...

Опять подарю стихи,
Бесплатно отдам чувства.
Конечно, не ради искусства,
Пишу, а скорее с тоски

Прохлада ночного неба,
Не скуренный дым сигарет.
И вновь ожидание чуда,
И тусклый вечерний свет.

Минута прошла, ну где ты?
Вторая прошла, где же ты?
Тебя до сих пор нету,
Где бродишь, мой принц из мечты.


Рецензии