Как любит женщина

«Мы не любим, когда любят нас.
Мы не ценим, когда ценят нас.
Мы не видим, когда видят нас.
Мы не верим, когда верят в нас.»

Любовь женщины вам не понять.
Вот вас любит она, но опять:
Не посмотрит на вас, не ответит.
Пройдет мимо и вас не заметит.

А когда ваша страсть угасает,
Больше сердце страдать не стремится.
Сердце женщины вдруг оживает
И желает скорее влюбиться.

Объяснить любовь женщин нельзя.
Их любовь-это пламя огня.
Загорается и снова гаснет.
Но ее ничего нет прекрасней.

Любовь женщины не угадать.
Ведь потом не вернуть время вспять.
А обжечься, играя с любовью,
Можно очень легко. И до крови.

Но когда ее кто-то полюбит.
Про страданья и муки забудет.
Любовь женщины необъяснима.
Так таинственна и так ранима.


Рецензии
а может и не стоит это объяснять, находя рациональные доводы?!

Ведь - бессмыслецы нет))))) ведь всё имеет смысл!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.