Раздвинул ветер облака

Раздвинул ветер облака
И солнце шпарит с высока.
Субботний день, я выходной, я выходной
Поёт весь город ча –ча -ча
Сегодня встречу я тебя
Я озорной, я заводной. я молодой.

Молодость это весна
Молодость- ночи без сна
Молодость это любовь, любовь, любовь
Молодость это друзья
Молодость - ты и я
Молодость это встречи, встречи с тобой.

И настроение рок – н - ролл
 В душе звенит гитарный звон
И месяц май,и месяц май, и месяц май
Я на свидание с тобой
Лечу на крыльях как шальной
Тебя люблю, я парень твой
Ты так и знай

Молодость - только держись
Молодость - планы на жизнь
Молодость это кураж .кураж и драйв
Молодость - полный вперед
Молодость - сердце поёт
Молодость это энергия и кайф.

Я побегу по проводам
Тебе я лично передам без телефона
Что тебя люблю.
Твердит мне даже Интернет
Тебя прекрасней в мире нет
Тебя, одну, одну , одну люблю

Молодость это весна
Молодость- ночи без сна
Молодость это любовь, любовь, любовь
Молодость - полный вперед
Молодость - сердце поёт
Молодость это энергия и кайф


Рецензии
Задорно,заразительно ,молодость- полное перло.....ЗДОРОВО!!!!

Бобров-Васильевич   04.09.2009 00:15     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось. Удачи.

Владимир Конев   04.09.2009 12:47   Заявить о нарушении