Оставь мне пару минут...

***
Оставь мне пару минут -
Мне очень нужно проститься
С тем, кто не дал оступиться.
Прошу оставь меня тут -
Мне нужно только проститься,
Пока меня не убьют.
Ты знаешь, вечная смерть
Страшнее режущей боли.
Я вечно заперт на воле,
И, поднимая свой крест,
Терплю жестокую месть,
Навеки запертый здесь…

(2002)


Рецензии