След

СЛЕД

Я проснулся, хотя это сделал я зря,
Или может, уснул, но я скоро проснусь.
Я забыл в темноте, что такое заря.
Я ушёл, и уже никогда не вернусь.
Между "я" и "не я", между "здесь" и "нигде"…
Тёмным призраком брошусь на каменный свет,
И подобно огромным кругам на воде,
На жестокой планете оставлю свой след.

(2002)


Рецензии