Кто-то оставил её, бесполезную...

***
Кто-то оставил её, бесполезную,
В этой жестокой судьбе -
Будет лить слёзы, склонившись над бездною,
Не о тебе - о себе.
Сколько ещё ей бессмысленно мучиться?
Но не об этом печальный рассказ.
Просто сегодня опять не получится
Стать королевой хотя бы на час.

(2002)


Рецензии