В долине снов...

***
В долине снов меня опять
Поймает вечная тревога,
Чтобы без устали пытать
Всю эту ночь - как это много!
Я попытаюсь убежать,
На время выбраться на волю,
Но будут нестерпимо жать
Оковы не прошедшей боли.
Нет, не хочу я обмануть
Своё усталое сознанье -
Лишь одного хочу: уснуть
И хоть на миг прервать страданье.

(2002)


Рецензии