Людское семя

Мы его не слышим, мы его не видим,
Будто сновидение лишь одни обиды.
Будто бы взрослеем, что с этого толку,
Мы к себе глухие в этой переборке.
То что дано Богом и сегодня, завтра
И не знаем точно, кто позволил нам бы,
Решать за другого.
Может кто позволит познать сердцем Бога,
В этом самосуде нет сравненья даже.
Тем кому за тридцать и кто их моложе,
Я пишу о Боге и о человеке.
Это как бы разум разбросал по свету
Ёлочки, иголочки и шипы колючие,
Маленьки Фиалочки и птицы певучи.
И названье дал им вы живые люди,
Развивайтесь, умывайтесь но при Божьем чуде.
Так и было до тех пор пока не признали,
Сила воли велика, мы всё можем сами.
Позабыли Божий дар, загнали в темницу,
Учинили самосуд над Божьей девицей.
И пошло всё под откос будто навождение,
Нам не нужен здесь никто мы людское семя.
Мы хозяева Земли усвоили стойко,
Сила воли велика надо брать винтовку.
И кромсали всех подряд будто бы скотину,
Но и там есть Божий дар и они невинны.
Что для нас он сотворил,чтоб мы не пропали
И познали суть Земли и далёки дали.
И нашли в себе тот дар, что жизнью намечен,
Он есть у каждого из нас но жизнью покалечен.
В беспонятии о том кто над вами дышит
И внутри сидит тайком, может кто услышит.
И вдали он как всегда, и рядом бывает,
И в квартире рядом он, сон наш охраняет.
Это всё, что Я сказал, а быть может много,
Но без этого понятия не найти дороги.
Это свет, а это тьма, разберись попробуй,
Божий дар дан для ума, мы в познанье бродим!


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА

       06.02.2000.
       


Рецензии